FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS. COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA(SFC), SSQM,EHS..GRUPO DE APOYO Y REIVINDICACIÓN .SI ERES DE ESTAS PATOLOGÍAS, QUIERES ENTRETENERTE, DESAHOGARTE, DIVERTIRTE O INFORMARTE...FIBROAMIGOSUNIDOS TE ESPERA |
La información contenida no reemplaza a la relación con su médico...Sigue las pautas que te marquen |
|
| | CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE | |
| | Autor | Mensaje |
|---|
M.F.A FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES

Cantidad de envíos: 30628 Edad: 50 Fecha de inscripción: 08/03/2008
 | Tema: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Lun Abr 20, 2009 8:10 am | |
|
" hay que endurecerse sin perder la ternura" ....CHE GUEVARA
SU NOMBRE ARDIO EN UN PAJAR
Última edición por Marifé el Lun Abr 20, 2009 8:28 am, editado 1 vez |
|  | | SUGARLILA MODERADORA GRUPO DE APOYO

Cantidad de envíos: 6071 Edad: 50 Localización: VALENCIA Empleo /Ocios: AHORA DE BAJA Fecha de inscripción: 09/03/2008
 | Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Lun Abr 20, 2009 8:21 am | |
| camarada fabi camarada marife HASTA LA VICTORIA SIEMPRE por fabi por las injusticias del mundo que nos a tocado vivir por que se ha olvidado el amor entre hermanos por que vuelva la comprension en la tierra y la justicia y la iguladad reinen en el mundo HASTA LA VICTORIA SIEMPRE para que la gente gris no tenga sitio en el mundo para que la envidia y el odio mueran y se erradique en de la tierra HASTA LA VICTORIA SIEMPRE POR LA LIBERTAD ,LA IGUALDAD,EL AMOR, HASTA LA VICTORIA SIEMPRE |
|  | | Anablue MODERADORA GLOBAL

Cantidad de envíos: 11605 Edad: 44 Localización: ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios: me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción: 12/03/2008
 | Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Lun Abr 20, 2009 5:56 pm | |
| | Marifé escribió: |
" hay que endurecerse sin perder la ternura" ....CHE GUEVARA
SU NOMBRE ARDIO EN UN PAJAR |
|
|  | | Anablue MODERADORA GLOBAL

Cantidad de envíos: 11605 Edad: 44 Localización: ahora en cualquier circo que no tenga crisis Empleo /Ocios: me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje Fecha de inscripción: 12/03/2008
 | Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Lun Abr 20, 2009 5:56 pm | |
| | SUGARLILA escribió: | camarada fabi camarada marife HASTA LA VICTORIA SIEMPRE por fabi por las injusticias del mundo que nos a tocado vivir por que se ha olvidado el amor entre hermanos por que vuelva la comprension en la tierra y la justicia y la iguladad reinen en el mundo HASTA LA VICTORIA SIEMPRE para que la gente gris no tenga sitio en el mundo para que la envidia y el odio mueran y se erradique en de la tierra HASTA LA VICTORIA SIEMPRE POR LA LIBERTAD ,LA IGUALDAD,EL AMOR, HASTA LA VICTORIA SIEMPRE |
|
|  | | M.F.A FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES

Cantidad de envíos: 30628 Edad: 50 Fecha de inscripción: 08/03/2008
 | Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Jue Feb 10, 2011 8:02 am | |
| " hay que endurecerse , pero sin perder la ternura" CHÉ GUEVARA
TAMBIEN DEDICADO A OTRA AMIGA INCONDICIONAL TAMBIEN DEL CHÉ DORI FERNÁNDEZ,AUQNUE EN LA ÉPOCA DEL VÍDEO AÚN NO ESTABA AQUÍ
PARA TÍ TAMBIEN GUAPA |
|  | | Dori REIVINDICACIONES

Cantidad de envíos: 9216 Edad: 58 Localización: Madrid Empleo /Ocios: Terapeuta de Reiki y Maestra de Reiki Usui Tibetano Fecha de inscripción: 18/05/2009
 | Tema: Re: CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE Jue Feb 10, 2011 3:23 pm | |
| Graciasssssss me encanta ver de nuevo este video amiga mia, nos vemos muy pronto besitos |
|  | | | | CHE...DEDICADO A MI AMIGA SUGAR Y FABI FIELES SEGUIDORES DEL CHE | |
|
| | Permiso de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|