FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS. COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA(SFC), SSQM,EHS..GRUPO DE APOYO Y REIVINDICACIÓN .SI ERES DE ESTAS PATOLOGÍAS, QUIERES ENTRETENERTE, DESAHOGARTE, DIVERTIRTE O INFORMARTE...FIBROAMIGOSUNIDOS TE ESPERA |
La información contenida no reemplaza a la relación con su médico...Sigue las pautas que te marquen |
|
| | chicassss, este es mauro, mi nieto mas pequeño.... | |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|
Xon fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 529 Edad: 50 Localización: Valencia Empleo /Ocios: Mis labores cuando puedo/leer,cine,música Fecha de inscripción: 04/02/2009
 | Tema: Re: chicassss, este es mauro, mi nieto mas pequeño.... Vie Feb 27, 2009 11:15 am | |
| Yayani, tu nieto es preciooooossoooo!!! Y encima con esa sonrisa... Ay!, las abuelas del foro están desatadas jajajajajaja hay babas por todas partes jajajaja |
|  | | isapilar fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 2018 Edad: 57 Localización: zaragoza Empleo /Ocios: musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción: 12/11/2008
 | Tema: Re: chicassss, este es mauro, mi nieto mas pequeño.... Vie Feb 27, 2009 11:42 am | |
| ESTE ES EL FORO DE LAS SUPER ABUELAS ¿ NO OS HABEIS ENTERADO AUN?
Y ES QUE NUESTROS NIÑOS, SON LOS MAS QUIERIDO Y COMPARTIDOS DE TODO EL MUNDO.
¿ A QUE SI CHICAS?, POR QUE YO SE DE MAS DE UNA QUE SE LOS HAN ADOPTADO PARA SENTIRSE TAMBIEN SUPERABUELAS, Y NOSOTRAS ESTAMOS MUY PERO QUE MUY FELICES DE QUE ASI SEA.
!!!!! GUAPISIMO EL NIÑO !! A LA MIA LE VA UN POCO CHIQUITO, PERO SI NO PROSPERAN LOS ANTRIORES ENLACES ¿ QUIEN SABE? JAJAJAJAJAJA.
MUCHOS BESOS A ESA RICURA Y UNO SUAVECITO PARA SU ABUELA. |
|  | | yayani fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 1343 Edad: 53 Localización: badajoz Empleo /Ocios: MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción: 09/03/2008
 | Tema: Re: chicassss, este es mauro, mi nieto mas pequeño.... Sáb Feb 28, 2009 12:05 am | |
| GRACIAS A TODAS , COMPARTO A MIS CHIQUITINES PARA LAS QUE AUN NO TENGAN NIETOS QUE SE VAYAN ENTRENANDOOOO, JIJIJIJIJIJ, UN ABRAZO PARA TODAS ¡¡GUAPAS¡¡  |
|  | | | | chicassss, este es mauro, mi nieto mas pequeño.... | |
|
| | Permiso de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|