FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS. COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA(SFC), SSQM,EHS..GRUPO DE APOYO Y REIVINDICACIÓN .SI ERES DE ESTAS PATOLOGÍAS, QUIERES ENTRETENERTE, DESAHOGARTE, DIVERTIRTE O INFORMARTE...FIBROAMIGOSUNIDOS TE ESPERA |
La información contenida no reemplaza a la relación con su médico...Sigue las pautas que te marquen |
|
| | Os presento a mi nieto Diego | |
| |
| Autor | Mensaje |
|---|
rosa51 fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 1493 Edad: 61 Localización: caldas de malavella Girona Empleo /Ocios: LEER ESCRIBIR A HECER LA BORES Fecha de inscripción: 15/03/2008
 | Tema: Re: Os presento a mi nieto Diego Miér Feb 25, 2009 11:16 am | |
| peroooo que guapo que ojos que tiene ,,los nietos no da vida ayer estuve con ellos cuando llegue a casa estaba echa polvo pero hoy los echo de menos,,me alegro de que vuelvas a ser abuela yo la tengo cinco,,, |
|  | | maria isabel fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 5031 Edad: 43 Localización: MAZATLAN SINALOA MEXICO Empleo /Ocios: empleada Fecha de inscripción: 07/01/2009
 | Tema: Os presento a mi nieto Diego Miér Feb 25, 2009 3:35 pm | |
|  que niño mas guapo!!!!!!!! a cuidarse las niñas por que con esos ojos no va haber quien se resista FELICIDADES ABUELA  :flower |
|  | | isapilar fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 2018 Edad: 57 Localización: zaragoza Empleo /Ocios: musica, lectura ,viajar,disfrutar de mis nietas que son las que me dan fuerzas para seguir. Fecha de inscripción: 12/11/2008
 | Tema: Re: Os presento a mi nieto Diego Miér Feb 25, 2009 6:34 pm | |
| XON, HIJA MIA, PERO SI PARECE QUE LE HAS PRESTADO TUS OJOS.
¿ QUE TENDREMOS LAS ENFERMAS DE FOBROMIALGIA QUE TENEMOS UNOS NIETOS TAN GUAPISIMOS?
DISFRUTALO TODO LO QUE PUEDAS, QUE VAN CRECIENDO Y SE NOS ESCAPAN................
OYE, QUE EL NIETO DE ENKA, YA LO HEMOS EMPAREJADO CON LA MIA, PERO , QUIEN SABE, COMO HAY MUCHO CHICO GUAPO AQUI, A LO MEJOR PREFIERE ELEGIR JAJAJAJAJAAJA.
AHORA, A ESPERAR AL QUE VIENE , QUE SEGURO SERA TAN GUAPO COMO SU HERMANITO..
UN BESO SUAVECITO. |
|  | | GEMMA fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 1353 Edad: 47 Localización: madrid Empleo /Ocios: e trabajado de to lo ke me han dejado Fecha de inscripción: 14/04/2008
 | Tema: Re: Os presento a mi nieto Diego Miér Feb 25, 2009 6:50 pm | |
| madremia ke ojos lo demas es tonteria cuando nacio el medico le diria a tenido usted un ojazos señora jajajajajajaja¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ ke wapeton vale pa hacer anuncios el chavalin , ya se lo estan sorteando las abuelas pa sus nietas me cachissssssssssss las abuelas como corren pa ponerse las primerasssssssssss jijijijijiji¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ |
|  | | yayani fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 1343 Edad: 53 Localización: badajoz Empleo /Ocios: MADRE Y ESPOSA, A TIEMPO TOTAL,Y SUPERABUELA A TIEMPO PARCIAL.. Fecha de inscripción: 09/03/2008
 | Tema: Re: Os presento a mi nieto Diego Jue Feb 26, 2009 12:35 am | |
| TE DAS CUENTA XON, TODAS SE FIJARON EL LOS OJAZOS DE TU NIETO........ ¿ Y LAS PESTAÑAZAS HEEEEEEE, QUE ME DECIS DE LAS PESTAÑAZAS QUE TIENE, U LA CARA DE PILLUELO, HEEEEEEE, ES UNA PRECIOSIDAD, O MEJOR UNA PRECIOSURAAAAAAAAAA, COMO A MI ME GUSTA DECIR, JAJAJAJAJAJ. ENHORA BUENA XON , A ESTAS ALTURAS DE NUESTRA VIDAS LOS NIETOS SON ¡¡¡DE LO MEJOR¡¡ ¡¡A QUE SIIIIIIIIIIII¡¡¡¡¡¡¡YO TENGO DOS Y ME TIENEN TURULATA PERDIAAAAAAAAAAAA, JIJIJIJIIJ. BESSISS PARA TODOS. YAYANI  |
|  | | | | Os presento a mi nieto Diego | |
|
| | Permiso de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|