FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS. COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA(SFC), SSQM,EHS..GRUPO DE APOYO Y REIVINDICACIÓN .SI ERES DE ESTAS PATOLOGÍAS, QUIERES ENTRETENERTE, DESAHOGARTE, DIVERTIRTE O INFORMARTE...FIBROAMIGOSUNIDOS TE ESPERA |
La información contenida no reemplaza a la relación con su médico...Sigue las pautas que te marquen |
|
| | Autor | Mensaje |
|---|
Liss fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 2495 Edad: 56 Localización: barcelona Empleo /Ocios: fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción: 18/03/2008
 | Tema: IMAJENES DE SAN VALENTIN Vie Feb 06, 2009 8:19 pm | |
|   A ESTE NI TOCARLO ES MIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO |
|  | | Lola fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 4983 Edad: 54 Localización: Alicante Empleo /Ocios: triste Fecha de inscripción: 16/06/2008
 | Tema: Re: IMAJENES DE SAN VALENTIN Vie Feb 06, 2009 10:31 pm | |
| liss prestamelo un dia que tu no lo necesites jiji vale¡¡¡¡¡ |
|  | | chary EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO

Cantidad de envíos: 13627 Edad: 58 Localización: Elda (Alicante) Empleo /Ocios: Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción: 25/11/2008
 | Tema: Re: IMAJENES DE SAN VALENTIN Vie Feb 06, 2009 10:52 pm | |
| LISSSSSSSSSS
¡¡¡CON RAZON TE HAS IDO TAN PRONTO A LA CAMAAAAAAA!!!
¡¡¡CUIDADINNNNN CUIDADINNNNNN!!! |
|  | | SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO

Cantidad de envíos: 18622 Edad: 47 Localización: tenerife Empleo /Ocios: ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción: 11/03/2008
 | Tema: Re: IMAJENES DE SAN VALENTIN Vie Feb 06, 2009 11:25 pm | |
| liss baya chico te as vuscado, tiene un corazon muy grande jajaja lo tienes algo amarrado jeje |
|  | | dudu EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO

Cantidad de envíos: 10822 Edad: 48 Localización: Madrid España Empleo /Ocios: ama de casa,siempre estoy de buen humor, Fecha de inscripción: 15/04/2008
 | Tema: Re: IMAJENES DE SAN VALENTIN Sáb Feb 07, 2009 2:31 am | |
| Liss que las amigas comparten todoooooooooooooooooo no seas asíiiiiiiiiiiiiiiiiii, ese churri tiene que rular por el foro jajajajaja |
|  | | Liss fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 2495 Edad: 56 Localización: barcelona Empleo /Ocios: fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando Fecha de inscripción: 18/03/2008
 | Tema: Re: IMAJENES DE SAN VALENTIN Sáb Feb 07, 2009 2:55 pm | |
| MIRAR NIÑAS YO EN SAN VALENTIN NO CREO...PERO EN ESE CUERPAZO QUIEN NO PUEDE CREER... Y TIENES RAZON DUDU EL CHICO PROMETE Y ESTA POTENTE ASI QUE UN POLVO PARA CADA UNA Y DESPUES PARA MI QUE YO LO TERMINO DE REMATAR...JA JA JA JA |
|  | | |
| | Permiso de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|