FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS.

FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS.

COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA(SFC), SSQM,EHS..GRUPO DE APOYO Y REIVINDICACIÓN .SI ERES DE ESTAS PATOLOGÍAS, QUIERES ENTRETENERTE, DESAHOGARTE, DIVERTIRTE O INFORMARTE...FIBROAMIGOSUNIDOS TE ESPERA

ÍndicePortal*CalendarioRegistrarseConectarse
La información contenida no reemplaza a la relación con su médico...Sigue las pautas que te marquen

Compartir | 

LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Invitado
Invitado

MensajeTema: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Miér Oct 08, 2008 6:10 pm

Nos ha propuesto Nuria de Valencia una idea que me ha parecido buena para el amigo invisible como hay algunas como ella que llevan poco tiempo con nosotras y no nos conocen mucho,pues tener un post en el que vayamos poniendo nuestros gustos para que ellas y incluso nosotras no lo tengamos tan dificil a la hora de los regalos,colores,si nos gusta lo clasico o moderno,musica,id poniendo lo que creais.-¿vale?

ID SUBIENDOLO
Lola
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 4983
Empleo /Ocios: triste

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Miér Oct 08, 2008 7:13 pm

a mi me gusta la musica relajante
musica clasica las velas esta que hay mucha variedad
pongo varias cosas para que le toque lo tenga mas facil
Ver perfil de usuario
GAVAG
fibroayudante
fibroayudante

Femenino
Cantidad de envíos: 367

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Miér Oct 08, 2008 7:19 pm

A mí ya sabeis lo que me gusta jajajajajajajaja
Ver perfil de usuario
SUGARLILA
MODERADORA GRUPO DE APOYO
MODERADORA GRUPO DE APOYO

Femenino
Cantidad de envíos: 6071
Empleo /Ocios: AHORA DE BAJA

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Miér Oct 08, 2008 8:15 pm

a mi me gusta todo no tengo problemas con los colores
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Miér Oct 08, 2008 9:57 pm

Yo lo que mandeis para mi, será el regalo más bonito que me hayan hecho nunca porque viene de vosotras mis niñassssssssssssssss preciosasssssssssssssssssss......
barbie
fibroayudante
fibroayudante

Femenino
Cantidad de envíos: 100

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Miér Oct 08, 2008 10:22 pm

NO SE QUE PONER LA VERDAD SOY UNA CHICA DE 27 AÑOS Y ME GUSTAN LAS COSAS MODERNAS Y LOS COLORES FUERTES COMO EL FUSIA ,NEGRO, NARANJA, AMARILLO,PERO REALMENTE ES LA PRIMERA VEZ QUE PARTICIPO AQUI Y ME GUSTARIA CUALQUIER COSA,SOBRE TODO VINIENDO DE VOSOTRAS Y DE MI MAMA VIRTUAL,POR LO TANTO DO LO DEJO A VUESTRA ELECCION .... UN BESO MUY FUERTE PARA TODAS VOSOTRAS DE BARBIE... Sleep
Ver perfil de usuario
Gela
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 981

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Miér Oct 08, 2008 10:58 pm

Chicas a mi me gusta todo y mas si viene de vosotras será una alegría
Ver perfil de usuario
Huésped
Invitado

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Miér Oct 08, 2008 11:44 pm

yo tambien vieniendo de vosotras me encantara todo.....pero si quereis ideas de colores entre los rosas fuertes hasta llegar al rojo soy modernaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa jajjjaaj
Liss
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 2495
Empleo /Ocios: fibromialjica que es lo mismo que estar vejetando

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Miér Oct 08, 2008 11:59 pm

CHICAS. AMI COMO EN BOTICA. TODO ME VA BIEN PERO MIS COLORES SON LOS ROJOS
LA MUSICA TODA...PIJAMAS DIVERTIDOS..CAMISETAS ORIJINALES ZZZZ
LO QUE OS GUSTE A BOSOTRAS ESTARA BIEN
Ver perfil de usuario
nena
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 655

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Jue Oct 09, 2008 12:58 am

CHICAS A MI TAMBIEN ME GUSTA TODO,LA INTENCION ES LO QUE CUENTA.Y MAS SI VIENE DE ALGUNA DE VOSOTRAS,UN BESO
Ver perfil de usuario
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 4548
Empleo /Ocios: dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Jue Oct 09, 2008 7:44 am

A MI ME PASA IGUAL LO QUE QUERAIS ,AUNQUE SEA UN SISEÑOR CON LAS PATAS VERDES ,PERO BUENO ME MOJARE PARA FACILITAR UN POCO A LA FIBRO-LOKI A LA QUE LE TOQUE :
UN LIBREJO ,ME ENCANTAN LOS PENDIENTES,UN FULAR (NO SE COMO SE ESCRIBE) ESO PAL´CUELLO ,UN PIJAMA,,,,,,,,,YO QUE SE ,CUALQUIER COSA DE VOSOTRAS PARA MI SERA UN TESORO.
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Jue Oct 09, 2008 8:49 am

No se si estareis de acuerdo conmigo pero camisetas ,pijamas es dificil de acertar por la talla,no creeis?
la gata
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 4548
Empleo /Ocios: dependienta/ leer...leer

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Jue Oct 09, 2008 9:34 am

PUES LA VERDAD ES QUE SI
Ver perfil de usuario
Invitado
Invitado

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Jue Oct 09, 2008 7:47 pm

a mi me gusta todo y de vosotras lo recibire con cariño
Anablue
MODERADORA GLOBAL
MODERADORA GLOBAL

Femenino
Cantidad de envíos: 11605
Empleo /Ocios: me dedico a no olvidarme de respirar que si no me ahogo jejeje

MensajeTema: Re: LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE   Jue Oct 09, 2008 8:19 pm

NENAS QUE LO PONEIS MU DIFICIL,AMOS HABER YO PIENSO QUE SIEMPRE ACERTAREMOS CON ,BOLSO ,CARTERA PERO SIN BILLETES JEJEJEJ ,ESTO FULAR,LAS BARATIJAS COLLARES ,PULSERAS COSILLAS ASIN ,HOMBRE SI PONEIS MUSICA QUE TIPO DE MUSICA EH,ALGO QUE LLEVEMOS CON NOSOTRRAS WENO POS VENGA AHABER QUE DECIS,ESTO A MI UN YATE CON EL BANDERAS DE CAPITAN A LA MELANIN ME LA DEJO EN CASA ARREGLANDO LA GRIFERIA DEL BAÑO QUE ESTA MU MALLLLLLLLLLLLLLLLL
Ver perfil de usuario

LOS GUSTOS DE CADA UNA PARA EL AMIGO INVISIBLE

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Permiso de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS.  :: FIBROESPACIO :: NOTICIAS EN NUESTRO PORTAL-