| | NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! | |
|
| Autor | Mensaje |
|---|
M.F.A FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES

Cantidad de envíos: 30628 Edad: 50 Fecha de inscripción: 08/03/2008
 | Tema: NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! Jue Dic 24, 2009 1:34 pm | |
|
OS ECHO DE MENOS
QUIERO QUE SEPAIS QUE EN ESTA NOCHE AUNQUE NO DEMASIADO BUENA ESTAREIS TODAS A MI LADO
|
|
 | |
anusi fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 11091 Edad: 49 Localización: taco la laguna tenerife Empleo /Ocios: ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción: 04/06/2009
 | Tema: Re: NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! Jue Dic 24, 2009 2:34 pm | |
| Tu, y todassssssssss, estaran esta noche a mi lado, las quiero felices fiestas, se los deseo de todo corazon. |
|
 | |
Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR

Cantidad de envíos: 1651 Edad: 33 Localización: Barcelona Empleo /Ocios: Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción: 18/10/2009
 | Tema: Re: NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! Jue Dic 24, 2009 3:09 pm | |
| Marifé, si mañana te levantas más cansada de lo normal, es porque te he llevado conmigo a cenar por ahí y a echar unas buenas risas; acostarnos temprano, ya no la aseguro, eh?jijijijijiji; pero mañana no me riñas, porque lo hago con cariño 
El día 31 estaréis todas en mi casa, en la luz de las velas (sé que ha sonado cursi, lo sé), pero espero que a cada campanada, su luz os ilumine el 2010 para atraer todo lo bueno...
Os llevo en el corazon, por siempre... |
|
 | |
Lola fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 4983 Edad: 54 Localización: Alicante Empleo /Ocios: triste Fecha de inscripción: 16/06/2008
 | Tema: Re: NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! Jue Dic 24, 2009 4:59 pm | |
| | Marifé escribió: |
OS ECHO DE MENOS
QUIERO QUE SEPAIS QUE EN ESTA NOCHE AUNQUE NO DEMASIADO BUENA ESTAREIS TODAS A MI LADO |
|
|
 | |
SINDY MODERADORA GRUPO DE APOYO

Cantidad de envíos: 18629 Edad: 47 Localización: tenerife Empleo /Ocios: ama de casa, pintura,manualidades Fecha de inscripción: 11/03/2008
 | Tema: Re: NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! Jue Dic 24, 2009 5:50 pm | |
| | Marifé escribió: |
OS ECHO DE MENOS
QUIERO QUE SEPAIS QUE EN ESTA NOCHE AUNQUE NO DEMASIADO BUENA ESTAREIS TODAS A MI LADO |
felicidades estaras en mi corazon el igual que todas las que estavan y estan aora besitos |
|
 | |
chary EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO

Cantidad de envíos: 13628 Edad: 58 Localización: Elda (Alicante) Empleo /Ocios: Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción: 25/11/2008
 | Tema: Re: NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! Jue Dic 24, 2009 6:37 pm | |
| EL AÑO PASADO EN NOCHEBUENA RECUERDO QUE DEJÉ EL PORTÁTIL ABIERTO Y ENCENDIDO CON LA IMAGEN DE UNA VELA QUE PUSO MARIFE, PARA QUE DE ESA FORMA PUDIERAIS PARTICIPAR TOD@S DE LA CENA DE NOCHEBUENA JUNTO CON MI FAMILIA, HACE UN AÑO YA OS CONSIDERABA PARTE DE MI FAMILIA...
ESTA NOCHE PIENSO HACER LO MISMO AUNQUE CENAMOS MI MARIDO Y YO SOLOS PUES A MIS HIJ@S LES TOCA CON LOS SUEGROS, PERO ASÍ CON EL ORDENADOR ABIERTO OS TENDRÉ A TOD@S MÁS CERCA...
QUE PASÉIS UNA NOCHE TRANQUILITA Y FELIZ EN COMPAÑÍA DE LA GENTE QUE OS QUIERE...
UN BESAZOOOOOOOOOOOO |
|
 | |
ABUELITA fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 3236 Edad: 59 Localización: valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios: ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción: 24/04/2009
 | Tema: Re: NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! Jue Dic 24, 2009 6:41 pm | |
| | anusi escribió: | | Tu, y todassssssssss, estaran esta noche a mi lado, las quiero felices fiestas, se los deseo de todo corazon. |
|
|
 | |
AMPARINI fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 9478 Edad: 56 Localización: ESPAÑA Empleo /Ocios: comercial Fecha de inscripción: 12/10/2008
 | Tema: Re: NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! Vie Dic 25, 2009 3:10 am | |
| | sindy escribió: | | Marifé escribió: |
OS ECHO DE MENOS
felicidades estaras en mi corazon el igual que todas las que estavan y estan aora besitos |
|
|
 | |
AMPARINI fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 9478 Edad: 56 Localización: ESPAÑA Empleo /Ocios: comercial Fecha de inscripción: 12/10/2008
 | Tema: Re: NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! Vie Dic 25, 2009 2:06 pm | |
| | chary escribió: | EL AÑO PASADO EN NOCHEBUENA RECUERDO QUE DEJÉ EL PORTÁTIL ABIERTO Y ENCENDIDO CON LA IMAGEN DE UNA VELA QUE PUSO MARIFE, PARA QUE DE ESA FORMA PUDIERAIS PARTICIPAR TOD@S DE LA CENA DE NOCHEBUENA JUNTO CON MI FAMILIA, HACE UN AÑO YA OS CONSIDERABA PARTE DE MI FAMILIA...
ESTA NOCHE PIENSO HACER LO MISMO AUNQUE CENAMOS MI MARIDO Y YO SOLOS PUES A MIS HIJ@S LES TOCA CON LOS SUEGROS, PERO ASÍ CON EL ORDENADOR ABIERTO OS TENDRÉ A TOD@S MÁS CERCA...
QUE PASÉIS UNA NOCHE TRANQUILITA Y FELIZ EN COMPAÑÍA DE LA GENTE QUE OS QUIERE...
UN BESAZOOOOOOOOOOOO |
|
|
 | |
| | NO PUEDO DEJAR DE RECORDAR A QUIENES ESTAIS MALIT@S ¡ FELIZ NAVIDAD! | |
|