FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS.
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS.
COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA(SFC), SSQM,EHS..GRUPO DE APOYO Y REIVINDICACIÓN .SI ERES DE ESTAS PATOLOGÍAS, QUIERES ENTRETENERTE, DESAHOGARTE, DIVERTIRTE O INFORMARTE...FIBROAMIGOSUNIDOS TE ESPERA
La información contenida no reemplaza a la relación con su médico...Sigue las pautas que te marquen
Cantidad de envíos: 9478 Edad: 56 Localización: ESPAÑA Empleo /Ocios: comercial Fecha de inscripción: 12/10/2008
Tema: FELIZZZ NAVIDADDDDDD PARA TODO EL FORO Miér Dic 23, 2009 1:05 am
FELIZ NAVIDAD A TODO MI FORO QUE SIGAMOS CRECIENDO Y LLEGEMOS A TODAS LAS PARTES DEL MUNDO PARA AYUDAR ATODOS LO QUE NECESITN NUESTRO APOYO POR ESTA PUÑETERA ENFERMEDAD PERO SABEIS LO POSITIVO QUE SACO QUE SI NO NO OS HUBIERA CONOCIDO Y HUBIESE SIDO UNA PENA DE NO TENEROS COMO AMIGAS BESOS A TODAS
Marissa FIBROMIALGIA CON HUMOR-EXPERIENCIAS EN CLAVE DE HUMOR
Cantidad de envíos: 1651 Edad: 33 Localización: Barcelona Empleo /Ocios: Sobrevivir... Después de esto, bailar danza del vientre (cuando me deja el cuerpo), escribir cuando me dejan mis manos y mi cabeza), leer cuando puedo, fotografiar el día que consigo salir, jugar con alguna consola (de higos a brevas) Fecha de inscripción: 18/10/2009
Tema: Re: FELIZZZ NAVIDADDDDDD PARA TODO EL FORO Miér Dic 23, 2009 1:14 am
Toma ya, olé que marcha, tacataca tacatá... Feliz navidad a ti también, preciosa y espero y deseo que el 2010 sea requetebueno en todos los sentidos... Soy muy feliz porque son las primeras navidades entre vosotras y eso ya hace especial estas fiestas y el comienzo del año...
Cantidad de envíos: 9478 Edad: 56 Localización: ESPAÑA Empleo /Ocios: comercial Fecha de inscripción: 12/10/2008
Tema: Re: FELIZZZ NAVIDADDDDDD PARA TODO EL FORO Miér Dic 23, 2009 1:17 am
Marissa escribió:
Toma ya, olé que marcha, tacataca tacatá... Feliz navidad a ti también, preciosa y espero y deseo que el 2010 sea requetebueno en todos los sentidos... Soy muy feliz porque son las primeras navidades entre vosotras y eso ya hace especial estas fiestas y el comienzo del año...
Muuuaaaaaksssssssssssssssssssssssssssssss
MARISA YO SOY FELIZ TAMBIEN DE QUE ESTES CON NOSOTRAS BESOS GUAPAAAA
Cantidad de envíos: 9067 Edad: 50 Localización: oliva (valencia) Empleo /Ocios: presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción: 16/04/2009
Tema: Re: FELIZZZ NAVIDADDDDDD PARA TODO EL FORO Miér Dic 23, 2009 9:31 am
AMPARINI escribió:
FELIZ NAVIDAD A TODO MI FORO QUE SIGAMOS CRECIENDO Y LLEGEMOS A TODAS LAS PARTES DEL MUNDO PARA AYUDAR ATODOS LO QUE NECESITN NUESTRO APOYO POR ESTA PUÑETERA ENFERMEDAD PERO SABEIS LO POSITIVO QUE SACO QUE SI NO NO OS HUBIERA CONOCIDO Y HUBIESE SIDO UNA PENA DE NO TENEROS COMO AMIGAS BESOS A TODAS
Cantidad de envíos: 4983 Edad: 54 Localización: Alicante Empleo /Ocios: triste Fecha de inscripción: 16/06/2008
Tema: Re: FELIZZZ NAVIDADDDDDD PARA TODO EL FORO Miér Dic 23, 2009 2:12 pm
luisa safor escribió:
AMPARINI escribió:
ya sabeis que no quiero navidades pero marife vamos la capi nos dijo donde estaba el espiritu navideño y anda que llevo la noche buscando y no lo encuentro asi que os volvere a felicitar pero leer el mesaje que la sin espiritu nos ponemos puas y despues a lamentar
Cantidad de envíos: 3236 Edad: 59 Localización: valencia . catarroja.miramar Empleo /Ocios: ama de casa y eso !!! cuando mi cuerpo me lo permite Fecha de inscripción: 24/04/2009
Tema: Re: FELIZZZ NAVIDADDDDDD PARA TODO EL FORO Miér Dic 23, 2009 3:16 pm
ya sabeis que no quiero navidades pero marife vamos la capi nos dijo donde estaba el espiritu navideño y anda que llevo la noche buscando y no lo encuentro asi que os volvere a felicitar pero leer el mesaje que la sin espiritu nos ponemos puas y despues a lamentar
M.F.A FUNDADORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS.COM -WEBMASTER-GRUPO DE APOYO-REIVINDICACIONES
Cantidad de envíos: 30628 Edad: 50 Fecha de inscripción: 08/03/2008
Tema: Re: FELIZZZ NAVIDADDDDDD PARA TODO EL FORO Miér Dic 23, 2009 5:01 pm
¡ FELIZ NAVIDAD!
Cuando suenen las doce campanadas, cerrad los ojos y pedir un deseo al Año Nuevo, a esa hora yo haré lo mismo. Mi deseo: ¡Que el vuestro se haga realidad!
Cantidad de envíos: 126 Edad: 55 Localización: Tenerife Empleo /Ocios: Maestra de Educación Infantil Fecha de inscripción: 05/12/2008
Tema: Re: FELIZZZ NAVIDADDDDDD PARA TODO EL FORO Miér Dic 23, 2009 8:08 pm
AMPARINI escribió:
Ampariniiiiiiiiiiiiii,que somos de la misma edad y seguimos bailando igual!!!! y para el 2010, más marcha todavía.Besos y Felices Fiestas, para ti y los tuyos.
Cantidad de envíos: 1997 Edad: 43 Empleo /Ocios: Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción: 16/03/2009
Tema: Re: FELIZZZ NAVIDADDDDDD PARA TODO EL FORO Miér Dic 23, 2009 8:29 pm
AMPARINI escribió:
FELIZ NAVIDAD A TODO MI FORO QUE SIGAMOS CRECIENDO Y LLEGEMOS A TODAS LAS PARTES DEL MUNDO PARA AYUDAR A TODOS L@s QUE NECESITEN NUESTRO APOYO POR ESTA PUÑETERA ENFERMEDAD .PERO SABEIS LO POSITIVO QUE SACO QUE SI NO NO OS HUBIERA CONOCIDO Y HUBIESE SIDO UNA PENA DE NO TENEROS COMO AMIGAS BESOS A TODAS
OLE MI SEVILLANA LINDA DI QUE SI gracias a este foro somos muy buenas amigas estando tan cerca y no sabíamos nada de la una ni la otra. para que cada día haya tanto amor y amistad hay que tender nuestra ayuda al que mas lo necesite.