AMPARINI fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 9478 Edad: 56 Localización: ESPAÑA Empleo /Ocios: comercial Fecha de inscripción: 12/10/2008
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Mar 15 Dic 2009 - 21:11 | |
| | chary escribió: | | AMPARINI escribió: | | NIÑAS QUE YA TIENE 25 INSCRITOS ADMINISTRADORES ANGEL ALVARO Y JUANMA SU HERMANO Y DOS AMIGOS DE MODERADORES JA JA SE LO HA TOMADO MUY EN SERO GRACIAS A TODAS AQUI OS RECUERDO LA PAGINAhttp://neczone.com/ |
BRAVOOOOOOO... | CHARY LE HABIA SOLICITADO UNA CANCION PARA TI Y TODAS LAS ABUELAS DEL FORO Y ME LA HA CONSEGUIDO YA LO HE PUBLICADO PARA ISAPILAR YAYANI Y LAS DEMAS ABUELAS BESOS |
|
PILARP fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 588 Edad: 42 Localización: Mi casa Empleo /Ocios: Pensionista Fecha de inscripción: 24/01/2009
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Mar 15 Dic 2009 - 21:23 | |
| Amparini creo que tendrias que decirle a tu hijo que advierta a los moderadores , los pobres no saben donde se han metido , cuando esta pandilla de fibrobrujis empieze a entrar por alli .............. se quedaran asi

|
|
AMPARINI fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 9478 Edad: 56 Localización: ESPAÑA Empleo /Ocios: comercial Fecha de inscripción: 12/10/2008
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Mar 15 Dic 2009 - 21:27 | |
| | PILARP escribió: | Amparini creo que tendrias que decirle a tu hijo que advierta a los moderadores , los pobres no saben donde se han metido , cuando esta pandilla de fibrobrujis empieze a entrar por alli .............. se quedaran asi
PILRP QUE VA AYER ME DECIA MIRA ESTA ES DE TU FORO ME DECIA LOS NOMBRES Y YO LES DECIA SI DICE PUES QUE SIGAN APUNTANDOSE JA JA JA AHUNQUE SEAMOS CARROSAS LES DA IGUAL BESOS MIRA HAYER LE PEDI UNA CANCION Y HOY ME LA HAN PUESTO PERO SABES QUE QUE ME METI DESDE SU PAGINA DEADMINISTRADOR JA JA JA COMO ES EL MISMO ORDENADOR NO ME DI CUENTA
|
|
|
Antoñi Marchena fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 1997 Edad: 43 Empleo /Ocios: Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción: 16/03/2009
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Miér 16 Dic 2009 - 16:47 | |
| 25 registrado ,muy bien dale la enrorabuena besos |
|
soncelia fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 2875 Edad: 36 Localización: BADAJOZ Empleo /Ocios: Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!! Fecha de inscripción: 31/03/2008
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Miér 16 Dic 2009 - 18:58 | |
| | anusi escribió: | | MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA. |
|
|