FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS.

FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS.

COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA(SFC), SSQM,EHS..GRUPO DE APOYO Y REIVINDICACIÓN .SI ERES DE ESTAS PATOLOGÍAS, QUIERES ENTRETENERTE, DESAHOGARTE, DIVERTIRTE O INFORMARTE...FIBROAMIGOSUNIDOS TE ESPERA

ÍndicePortal*CalendarioRegistrarseConectarse
La información contenida no reemplaza a la relación con su médico...Sigue las pautas que te marquen

Compartir | 

MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
AutorMensaje
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 9478
Empleo /Ocios: comercial

MensajeTema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES   Mar 15 Dic 2009 - 21:11

chary escribió:
AMPARINI escribió:
NIÑAS QUE YA TIENE 25 INSCRITOS ADMINISTRADORES ANGEL ALVARO Y JUANMA SU HERMANO Y DOS AMIGOS DE MODERADORES JA JA SE LO HA TOMADO MUY EN SERO GRACIAS A TODAS AQUI OS RECUERDO LA PAGINAhttp://neczone.com/

BRAVOOOOOOO...
CHARY LE HABIA SOLICITADO UNA CANCION PARA TI Y TODAS LAS ABUELAS DEL FORO Y ME LA HA CONSEGUIDO YA LO HE PUBLICADO PARA ISAPILAR YAYANI Y LAS DEMAS ABUELAS BESOS
Ver perfil de usuario
PILARP
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 588
Empleo /Ocios: Pensionista

MensajeTema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES   Mar 15 Dic 2009 - 21:23

Amparini creo que tendrias que decirle a tu hijo que advierta a los moderadores , los pobres no saben donde se han metido , cuando esta pandilla de fibrobrujis empieze a entrar por alli .............. se quedaran asi

Ver perfil de usuario
AMPARINI
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 9478
Empleo /Ocios: comercial

MensajeTema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES   Mar 15 Dic 2009 - 21:27

PILARP escribió:
Amparini creo que tendrias que decirle a tu hijo que advierta a los moderadores , los pobres no saben donde se han metido , cuando esta pandilla de fibrobrujis empieze a entrar por alli .............. se quedaran asi

PILRP QUE VA AYER ME DECIA MIRA ESTA ES DE TU FORO ME DECIA LOS NOMBRES Y YO LES DECIA SI DICE PUES QUE SIGAN APUNTANDOSE JA JA JA AHUNQUE SEAMOS CARROSAS LES DA IGUAL BESOS MIRA HAYER LE PEDI UNA CANCION Y HOY ME LA HAN PUESTO PERO SABES QUE QUE ME METI DESDE SU PAGINA DEADMINISTRADOR JA JA JA COMO ES EL MISMO ORDENADOR NO ME DI CUENTA

Ver perfil de usuario
Antoñi Marchena
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 1997
Empleo /Ocios: Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s .

MensajeTema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES   Miér 16 Dic 2009 - 16:47

25 registrado ,muy bien dale la enrorabuena
besos
Ver perfil de usuario
soncelia
fibrocolaborador
fibrocolaborador

Femenino
Cantidad de envíos: 2875
Empleo /Ocios: Ex- bailarina y ex-monitora de gym de diversas actividades, aynsss....Me encanta leer, escribir, informarme sobre medicina y psicología, fotografiar, ver cine y estar con vosotras!!!!

MensajeTema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES   Miér 16 Dic 2009 - 18:58

anusi escribió:
MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA.
Ver perfil de usuario

MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Permiso de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
FIBROAMIGOSUNIDOS COLECTIVO ON LINE FIBROMIALGIA ,ENCEFALOMIELITIS MIALGICA, SSQM,EHS.  :: FIBROESPACIO :: NOTICIAS EN NUESTRO PORTAL-