| | MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES | |
|
|
| Autor | Mensaje |
|---|
AMPARINI fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 9478 Edad: 56 Localización: ESPAÑA Empleo /Ocios: comercial Fecha de inscripción: 12/10/2008
 | Tema: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 10:42 pm | |
| MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES O EL QUE QUIERA REGISTRARSE PUEDES BAJARTE PELIS MUSICA Y HACER PETICIONES DE IMAGEN CON TU NOMBRE PUES EL ESTA EN UN MODULO DE INFORMATICA ES GRATUITO ASIN QUE AQUI PONGO LA PAGINA Y MANDARSELA A VUESTROS HIJOS Y AMIGOS DE ELLOS GRACIAS ME LO HA PEDIDO QUE LO PUSIERAE ES NECZONE.COM GRACIAS A TODOS 
Última edición por AMPARINI el Sáb Dic 12, 2009 11:08 pm, editado 1 vez |
|
 | |

Cantidad de envíos: 9478 Edad: 56 Localización: ESPAÑA Empleo /Ocios: comercial Fecha de inscripción: 12/10/2008
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 10:43 pm | |
| |
|
 | |
anusi fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 11091 Edad: 49 Localización: taco la laguna tenerife Empleo /Ocios: ama de casa. ir a la playa Fecha de inscripción: 04/06/2009
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:20 pm | |
| MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA. |
|
 | |

| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:22 pm | |
| | anusi escribió: | | MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA. | GRACIAS A VENIDO AQUI AHORA Y DICE LO HAS PUESTO PUES NO SE HA REGISTRADO NADIE NUEVO YA TIENE 20 AMIGOS INSCRITOS LE HACE ILUSION BESOS Y GRACIAS ANUSI |
|
 | |
celia TRADUCTORA DE FIBROAMIGOSUNIDOS-INFORMACIONES

Cantidad de envíos: 4136 Edad: 47 Fecha de inscripción: 14/06/2009
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:24 pm | |
| | anusi escribió: | | MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA. |
Amparini se lo diré a mi hija y que se lo diga a sus amigas.... La idea es genial!!!Dile a tu niño que yá verá como poquito a poco le vá dando resultados.. |
|
 | |

| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:26 pm | |
| | celia escribió: | | anusi escribió: | | MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA. |
Amparini se lo diré a mi hija y que se lo diga a sus amigas.... La idea es genial!!!Dile a tu niño que yá verá como poquito a poco le vá dando resultados.. | GRACIAS CELIA ES MUY EMPRENDEDOR NO GANA NADA PERO LE GUSTA MUCHO TODO ESTO UN BESO Y QUE TU NIÑA SE LO MANDE A SUS AMIGAS |
|
 | |
chary EQUIPO DE ADMINISTRACION-MODERADORA GRUPO DE APOYO

Cantidad de envíos: 13628 Edad: 58 Localización: Elda (Alicante) Empleo /Ocios: Enfermera pensionista/mis chapuzas Fecha de inscripción: 25/11/2008
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:26 pm | |
| GRACIAS AMPARINI ESPERO QUE TENGA MUCHAS INSCRIPCIONES |
|
 | |

| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Sáb Dic 12, 2009 11:30 pm | |
| | chary escribió: | | GRACIAS AMPARINI ESPERO QUE TENGA MUCHAS INSCRIPCIONES | GRACIAS CHARY ESTA MUY ILUSIONADO HA PAGADO DE SU PAGA 5 EUROS PARA QUE SALGA EN GOOGLE BESOS |
|
 | |
luisa safor REIVINDICACIONES

Cantidad de envíos: 9067 Edad: 50 Localización: oliva (valencia) Empleo /Ocios: presidenta de afisa asociacion de fibromialgia de la safor Fecha de inscripción: 16/04/2009
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 2:08 am | |
| yo pinche pero no la encuentro |
|
 | |
Antoñi Marchena fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 1997 Edad: 43 Empleo /Ocios: Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción: 16/03/2009
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 2:56 am | |
| | AMPARINI escribió: | | anusi escribió: | | MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA. | GRACIAS A VENIDO AQUI AHORA Y DICE LO HAS PUESTO PUES NO SE HA REGISTRADO NADIE NUEVO YA TIENE 20 AMIGOS INSCRITOS LE HACE ILUSION BESOS Y GRACIAS ANUSI |
le echo un vistaso haber si lo encuentro ,dile a tu hijo que te ponga el enlase directo y sera as fasil para las chicas de encontrarlos . |
|
 | |
Antoñi Marchena fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 1997 Edad: 43 Empleo /Ocios: Pensionista , Formadora de Pacientes de Fibromialgia ,Esposa ,Madre ,Ama de casa y sobre todo Luchadora de los derechos que nos corresponde como ser humano que somos tod@s . Fecha de inscripción: 16/03/2009
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 3:27 am | |
| Este es el enlace de este Portal foro de un Joven Sevillano Antoñi Luque Humanez Hoy a las 3:17
Este es el enlace de este foro de un Joven Sevillano,esta muy bien echarles un vistazo , me acabo de registrar animo es un buena iniciativa.
MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES O EL QUE QUIERA REGISTRARSE. PUEDES BAJARTE PELIS, MUSICA Y HACER PETICIONES DE IMAGEN CON TU NOMBRE PUES EL ESTA EN UN MODULO DE INFORMATICA ,ES GRATUITO ASIN QUE AQUI PONGO LA PAGINA Y MANDARSELA A VUESTROS HIJ@S Y AMIG@S DE ELL@S . ME LO HA PEDIDO QUE LO PUSIERA. ES NECZONE.COM GRACIAS A TODOS
http://neczone.com/ Antoñi Luque Humanez Admin
Mensajes: 66 Fecha de inscripción: 12/11/2009 Edad: 40 Localización: Marchena (Sevilla)
chicas ahi teneis el enlase ,acabo de registrarme ,animo vamos a echarles una mano a este Joven Sevillano Suerte Angel |
|
 | |
nieves fibrocolaborador

Cantidad de envíos: 1602 Edad: 53 Localización: TOLEDO Empleo /Ocios: AMA DE CASA nadar andar leer , me encanta una buena peli Fecha de inscripción: 11/06/2008
 | Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 4:06 am | |
| |
|
 | |

| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 1:37 pm | |
| | luisa safor escribió: | | yo pinche pero no la encuentro | www.NECZONE.COM aqui tienes el enlace diselo a cristian gracias
Última edición por AMPARINI el Dom Dic 13, 2009 1:40 pm, editado 1 vez |
|
 | |

| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 1:39 pm | |
| |
|
 | |

| Tema: Re: MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES Dom Dic 13, 2009 1:41 pm | |
| | Antoñi Marchena escribió: | | AMPARINI escribió: | | anusi escribió: | | MUY INTERESANTE GRACIAS AMPARINI POR INFORMARNOS, ME PARECE MUY BUENA IDEA LA DE TU HIJO.BESITOS, ME DARE UNA VUELTITA POR SU PAGINA. | GRACIAS A VENIDO AQUI AHORA Y DICE LO HAS PUESTO PUES NO SE HA REGISTRADO NADIE NUEVO YA TIENE 20 AMIGOS INSCRITOS LE HACE ILUSION BESOS Y GRACIAS ANUSI |
le echo un vistaso haber si lo encuentro ,dile a tu hijo que te ponga el enlase directo y sera as fasil para las chicas de encontrarlos . | ANTOÑI DASELO A ELIZABET TU HIJA PARA QUE SE LO MANDE A SUS AMIGOS GRACIAS |
|
 | |
| | MI HIJO ANGEL HA CREADO UN PORTAL FORO PARA JOVENES | |
|